Конкурс "Кулинарное искусство"

25.03.2022
24 и 25 марта в Слуцке проходил областной конкурс профессионального мастерства по компетенции "Кулинарное искусство".

С 24 по 25 марта на базе УО "Слуцкий государственный колледж" проходил областной конкурс профессионального мастерства педагогических работников и учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования, по компетенции "Кулинарное искусство".

Слуцкий район представляли ученицы ГУО "Средняя школа №4 г.Слуцка" Гришковец Валерия и Саренкова Анна. Девушки показали высокий уровень профессионального мастерства в приготовлении блюда "Драники по-домашнему". Все задания выполнили на достойном уровне. Учащиеся проявили мастерство эффективного управления временем, мастерство четкой организации рабочего процесса, а также продемонстрировали актуальные гастрономические тенденции. По итогам конкурса 1 место заняла Саренкова Анна. Поздравляем и желаем дальнейших побед!

Фотогалерея: