Новости профсоюза

8 декабря, четверг

Обучение профактива Слуцкой районной организации Профсоюза

подробнее...
8 декабря, четверг

Диалоговая площадка

Диалоговая площадка, посвященная Году исторической памяти и 85-летию Минской области в Слуцкой районной организации, объединила общей памятью опытных председателей первичных профсоюзных организаций и молодежь. Завершается 2022 год – Год исторической памяти, но эта священная память остается с нами навсегда. Пока мы помним, мы живы!
подробнее...
2 декабря, пятница

Профсоюз в центре жизни коллектива.

2 декабря председатель Минской областной организации Профсоюза Татьяна Валентиновна Апранич с рабочим визитом посетила ППО ГУО "Клепчанская базовая школа" Слуцкого района.
подробнее...
2 декабря, пятница

Областной День инвалидов

Единым духом мы сильны!!! Под таким слоганом 2 декабря Слуцк объединил земляков. Мы стали участниками и свидетелями масштабного действия – областного Дня инвалидов, праздника с огромным сердцем!!!
подробнее...
1 декабря, четверг

25 летний юбилей

подробнее...
28 ноября, понедельник

Акция «Символ Единства»

подробнее...
2 ноября, среда

Михаил Орда: «На ВНС важно услышать голос молодежи»

Такое мнение высказал председатель Федерации профсоюзов Беларуси во время общения с молодежью. Встреча с активом состоялась в рамках профсоюзных обучающих курсов «Беларусь – страна исторической памяти». Представители промышленных предприятий, учреждений культуры и здравоохранения обсудили с главой национального профцентра актуальные вопросы, в числе которых – законопроект о Всебелорусском народном собрании.
подробнее...
2 ноября, среда

МИХАИЛ ОРДА: «В СОСТАВ ВНС БУДУТ ИЗБРАНЫ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ»

Как стать делегатом ВНС и какие вопросы будут подниматься на народном вече? Эту тему сегодня обсудил председатель Федерации профсоюзов Михаил Орда со студентами филиала «Колледж современных технологий в машиностроении и автосервисе» РИПО.
подробнее...
1 ноября, вторник

Соревнования по шахматам

подробнее...
1 ноября, вторник

Внутренний аудит деятельности

подробнее...