Профсоюз

Наверное, я выражу общую точку зрения, если скажу, что каждый здравомыслящий человек хотел бы, чтобы каждый год был Годом мира и созидания.

Если есть мир, если мы живем в спокойной обстановке: спокойно ложимся спать, спокойно встаем, живем в теплом и уютном доме, не переживаем за своих детей, внуков, строим планы на будущее, то это  основа основ, наша величайшая ценность

А если вдуматься: сегодня, когда в мире так много «горячих» точек, то это и Счастье жить в мире. Жить и помнить ужасы войны,  чтобы они никогда не повторились.

А жить – это значит двигаться вперед, развиваться, создавать созидательное общество. Общество, в котором жизнь каждого человека является главной ценностью. Общество, в котором созданы все условия для  проявления людьми своих лучших человеческих качеств, где интересы каждого Человека являются главным приоритетом для общества. Как же это перекликается с задачами  нашей профсоюзной  организации: поддержать и защитить каждого члена Профсоюза,  обеспечивать его право на труд, защищать его законные права и интересы, добиваться повышения его материального благополучия, содействовать созданию безопасных условий труда и охране здоровья.

Помочь каждому человеку реализоваться как личности и как гражданину своей страны. А в конечном итоге всё сводится к тому, чтобы быть счастливым. Я хочу пожелать каждому человеку ощутить, что он счастлив в каждый отдельный момент времени, в каждую секунду, в каждый час.

Мы вместе! С людьми и для людей!

Татьяна Михайловна

Каханович,

председатель

Слуцкой районной

организации Профсоюза

 

 

 

 

Работают горячие линии:

 

 

по вопросам изменений в оплате труда, внесенным

постановлением Министерства образования Республики Беларусь

от 02.12.2022  №461

 

 

 по температурному режиму в учреждениях образования

 

 

   75962